《西安建筑科技大学学报(社会科学版)》2017年优秀论文和优秀审稿专家公告
发布人:chenggp 发布时间:2017/12/1 9:56:10  浏览次数:3018次

按照《西安建筑科技大学学报优秀论文评选与奖励办法》和《西安建筑科技大学学报优秀审稿专家评选与奖励办法》,编辑部进行了2017年学报优秀论文与优秀审稿专家评选。依据论文的学术质量与学术影响,从2014年刊登在《西安建筑科技大学学报(社会科学版)》上的论文中评选出优秀论文5篇;依据审稿专家的审稿数量与审稿工作质量,从2016年参与《西安建筑科技大学学报(社会科学版)》审稿工作的专家中评选出优秀审稿专家4人。现公布如下:

一、优秀论文

等 次

第 一

作 者

作者单位

材料发展对建筑装饰设计影响的研究

余熙文

合肥师范学院

积极心理学在高校思想政治教育中的应用研究

高  魁

西安建筑科技大学

高校内部控制与风险管理评价模型构建及实证研究——基于模糊综合评价法

王孝俊

公司法修订对公司资本制度的影响

王学峰

泉州师范学院

旅游综合体开发的集聚模式分析——以深圳东部华侨城为例

陈海明

广东河源职业技术学院

二、优秀审稿专家

专家姓名

专家姓名

赵安启

刘  莉

李仙娥

吴国源

西安建筑科技大学

学报编辑部将对优秀论文的第一作者及优秀审稿专家给予表彰奖励。感谢各位专家学者长期以来对《西安建筑科技大学学报(社会科学版)》的帮助与支持,同时真诚欢迎专家学者向学报投稿、参与学报审稿工作。

西安建筑科技大学学报编辑部

2017年11月28日